Красная рыба с картошкой рецепт

Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке (в рукаве)

Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира.

Филе красной рыбы лосось с картофелем в духовке со сливками

Мед, горчица и лимонный сок — базовые ингредиенты пикантного соуса. Изначально его подавали в сыром виде, поливая поджаренные мясные или рыбные стейки. Со временем обнаружилось иное потрясающее свойство этого соуса: во время запекания он придает продуктам оригинальный вкус и обеспечивает появление острой карамельной корочки. Медовая сладость полностью нейтрализуется горчичной остротой, а растительное масло и лимонный сок помогают создать жидкую структуру, необходимую для соусной заправки.

Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Красная рыба в духовке в фольге с картошкой и сыром
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Красная рыба с картошкой в духовке
Картофель с лососем под соусом
Запеченная красная рыба с картофелем
Сёмга с картофелем
Рыба с картофелем в бульоне
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Красная рыба с картофелем в горшочках

Действуем быстро и по порядку. Ставим самую большую сковороду, и, пока на ней разогревается и перекаливается растительное масло, очищаем картофелины. Промыв, просушиваем и нарезаем средними дольками. Выкладываем на сковороду, уводим огонь ближе к среднему.

Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Красная рыба с картофелем в горшочках»:
Ингредиенты:
Совет по приготовлению
Мобильное приложение Nur.kz
Оставить отзыв

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи