Очень вкусное ароматное блюдо, сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом соке с добавлением йогурта. Желательно использовать йогурт без добавок, но если такого нет, можно использовать не сильно сладкий фруктовый йогурт апельсиновый или другой цитрусовый. С половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками с помощью овощного ножа. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая.
Грудки в апельсиновом соусе
Попробуйте вкусные, сочные, жареные куриные грудки с хрустящей корочкой и апельсиновым соусом , которые я подаю с киноа, но вы можете использовать любой гарнир на ваш вкус. Моей семье очень понравилось сочетание мяса птицы с этим простым апельсиновым соусом, поэтому я предлагаю вам еще один рецепт простого и питательного блюда с экзотической ноткой. Этот вкусный и полезный обед наполнит приятным ароматом всю вашу квартиру.
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.