Помимо хрустящей корочки из бекона поверх курицы внутри рулетиков есть ещё и плавленый, тягучий горячий сыр. Если хочется побаловать себя дома чем-нибудь жирненьким и вкусным даже если вы на строгой диете — один раз и на один вечер не страшно , то у меня для вас есть отличнейший вариант — нежнейшие куриные рулетики. Такое блюдо-закуска не только крайне аппетитно, но и достаточно эффектно выглядит для того, чтобы подать его на стол гостям. Для рулетиков куриное филе необходимо очень тщательно отбить.
Куриная грудка в беконе с сыром
Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке. В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.
Блюдо на ужин или праздничный стол — куриные рулетики! Наши рецепты помогут без труда приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом. Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра плавленый и твердый , обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке.
Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля - куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины - яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон - необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно - такая еда согревает независимо от времени года!