Куриные желудки в сметане рецепт

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого. Готовится быстро и просто!

Куриные желудки в сметанном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Нежные куриные желудки, томленные в сметане на сковороде
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметанном соусе
Невероятно нежные куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудочки в сметане
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
Желудки куриные в сметане

Залог мягких и нежных куриных желудочков — длительное томление. Поэтому сначала их следует отварить, и лишь затем тушить в сливочном соусе. Именно на этом принципе и будет построен наш рецепт. Для воплощения блюда следует заранее подготовить желудочки: промыть, обработать и отварить не менее часа.

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Совет по приготовлению
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные желудочки в сметанном соусе
Видео рецепта
Рецепт куриных желудочков в сметане
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!

С картошечкой желудочки очень классно идут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сметане Отзывы 2.

Похожие статьи