Куриный фарш с кабачком в духовке рецепт

Кабачки с фаршем ПП

Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите.

Кабачки с куриным фаршем в духовке

Лабрадор Лекси и мы. Куриные котлеты с морковкой и кабачками. Пошаговый рецепт: жареные и запеченные. Добрый день! В прошлой нашей статье, мы обещали выложить рецепт котлеток с морковью, кабачками и луком.

Куриные котлеты с кабачками в духовке
Кабачки с куриным фаршем
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Запеканка из кабачков с куриным фаршем
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром
Кабачки фаршированные куриным фаршем
Кабачки с куриным фаршем и помидорами: очень вкусный ужин
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Котлеты из куриного фарша с кабачками в духовке
4 рецепта из куриного фарша и кабачков: котлеты, кольца, лодочки, бочонки
Запеканка с куриным фаршем и кабачком

Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные котлеты с кабачком в духовке Куриные котлеты с кабачком в духовке простой рецепт. Куриная грудка 3 шт 2.

  • Кабачки с фаршем ПП - пошаговый рецепт с фото на bregvadze.ru
  • Каждый овощ разрезаем пополам вдоль. Маленьким ножом и ложечкой вынимаем из кабачков мякоть, получаются такие «лодочки» со стенками не больше сантиметра.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Кабачки с куриным фаршем и помидорами!
  • Кабачки с куриным фаршем и помидорами: очень вкусный ужин - На Кухне
  • Метод приготовления.
  • Сочные, полезные, сытные и ароматные блюда из куриного фарша и кабачков ни с чем несравнимы.
  • Куриные котлеты с кабачком в духовке рецепт с фото Рецепт куриных котлет с кабачком в духовке очень прост. Он не требует особых усилий и затрат.
Ингредиенты
Приготовление
Кабачки с куриным фаршем и помидорами: рецепт
Похожие рецепты
Меню учётной записи пользователя
Совет по приготовлению

Предлагаю приготовить в духовке кабачки, тушёные с куриным фаршем. Это простое, доступное блюдо станет вкусным, сытным обедом или ужином для вас и ваших близких. Кабачки получаются именно тушёными из-за того, что запекаются с небольшим количеством воды и под фольгой. Это сочное, аппетитное блюдо я бы отнесла к разряду диетических или здорового питания, так как готовится оно без лишнего жира. Подавать его можно как самостоятельное блюдо, дополнив хлебом, лавашом и свежими овощи.

Похожие статьи