Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка? Какое оборудование лучше использовать?
Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях
Готовите ли вы курицу? Интересуетесь ли вы кулинарией и новыми способами готовить пищу? Если да, то вы, безусловно, оцените магию копчения. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. И если вы хотите попробовать свои силы в искусстве горячего копчения, то копчение курицы — прекрасное начало.
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Курица горячего копчения в коптильне. Кулинарная пропаганда Основные блюда.
В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях. Свежая тушка домашней курочки, правильный маринад и настоящий дым делают блюдо действительно вкусным. В этом нам поможет коптильня горячего копчения Smoke House, чтобы приготовить курочку было максимально просто! От того, как будет замаринована курица зависит очень многое. Лучше всего остановиться на проверенном временем варианте.