Курица с медом и лимоном в духовке рецепт

Куриная грудка с лимоном и медом в духовке. Рецепт с фото

Подавайте, разрезав на куски и полив соком, оставшимся после запекания. Читай также: Курица по-троицки. Помочь журналистам.

Курица с лимоном и медом от Гордона Рамзи

Курица с медом в духовке — одно из самых простых и вкусных блюд, которое при этом выглядит очень привлекательно и сможет украсить и дополнить любой праздничный стол. К тому же времени на его приготовление уходит немного, а подать блюдо можно и к семейному обеду. Нежное мясо курицы придется по вкусу не только взрослым, которые следят за своим питанием, но и детям.

Курица с лимоном и медом
Куриное филе с медом и лимоном
Курица с лимоном под медово-соевым соусом
Курица с медом в духовке
Курица целиком в духовке с медом, лимоном и чесноком
Курица, запечённая с лимонным соком и мёдом
Курица с лимоном, рецепт

Куриные окорочка промыть под проточной холодной водой. Опытные хозяйки советуют залить курятину холодной водой на несколько часов. Затем мясо обсушить на бумажных полотенцах и разрезать по суставу на окорочок и голень.

  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Ингредиенты: Курица — 1 тушка Майонез — мл Соль — 1 ч. Мед — 15 — 20 г Чеснок — зубчика Лимон или апельсин — 1 шт.
  • Курицу помойте, осушите.
  • Основные блюда.
  • Курица, запечённая с лимонным соком и мёдом.
  • Куриная грудка с лимоном и медом в духовке — мое любимое блюдо. Куриное филе , запеченное в лимонно-медовом маринаде, получается очень сочным и вкусным.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Очень ароматная, пикантная, курица с медом и лимоном, скорей всего, понравится всем: и домашним, и гостям.
  • Курица с лимоном и медом , запеченная в духовке — это очень ароматное и вкусное блюдо. И то что там нет соли, это не ошибка, ее действительно совершенно не нужно класть.
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новинка 5.12.2023
Информация
Курица с лимоном и медом
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу можно готовить по-разному, особый вкус добавляет мед и лимон. Невозможно представить более идеальный обед или ужин. Мед с луком глазирует курятину и делает ее нежной, а крупная лимонная цедра придает пикантную горечь и цитрусовый аромат.

Похожие статьи