Лагман с редькой и картофелем рецепт

Лагман на говядине с редькой

Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками.

Лагман по-узбекски с редькой

Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт лагмана с говядиной , расскажите, что получилось. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.

Лагман из говядины с картошкой
Лагман с солеными огурцами
Лагман с редькой
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой
Лагман по-азиатски
Лагман алтайский с бараниной и редькой
Настоящий лагман классический рецепт
Лагман из говядины с картошкой
Рецепты классического лагмана с зеленой редькой
Лагман из баранины
Лагман из говядины с редькой классический

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой.

Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим лагмана с редькой
Лагман алтайский
Как приготовить пошагово
Комментарии и рейтинги
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить лагман с говядиной по классическому рецепту с лапшой
Читайте также

Лагман — традиционное узбекское блюдо, основой которого является длинная лапша домашнего приготовления. Добавлять можно любые овощи. Сначала нужно приготовить приправу из овощей и мяса, чем-то похожую на зервак. Поэтому лагман с репой получается наваристым и ароматным. Сладкий перец и томаты придают блюду пикантную кислинку. А мясо делает бульон наваристым.

Похожие статьи