Лодочка из баклажаны рецепты

Лодочки из баклажанов с курицей

Отлично выглядят, получаются очень вкусными лодочки из баклажанов, запеченные в духовке. Из вынутой баклажанной мякоти готовьте начинку лодочек, добавляйте грибы, овощи, курицу, фарш, творог, сыр. Особенно вкусными и сытными получаются лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами, запеченные в духовке.

Лодочки из баклажанов с рисом и фаршем под сулугуни

Овощная закуска — острые баклажаны-лодочки с сыром, подают как горячими, так и полностью остуженными, самостоятельно или вместо гарнира к мясу и птице. Опробуйте простой в приготовлении рецепт вкусного блюда! Возьмем крупный баклажан, помидоры, лук, морковь, чеснок, чили, укроп, сыр, томатный соус, растительное масло, соль.

Лодочки из баклажанов с фаршем
Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром
Баклажаны-лодочки в духовке
Лодочки из баклажанов с овощами
Запечённые лодочки из баклажанов в духовке, с соусом — рецепт с фото и видео
Фаршированные лодочки из баклажанов в духовке
Лодочки с баклажанами
Лодочки из баклажанов
Баклажаны с яйцом и грибами в духовке
Лодочки из баклажанов с фаршем: рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированные овощи, да с мясной начинкой - это всегда вкусно и сытно, а как это красиво и аппетитно смотрится

Способ приготовления
Описание рецепта
Отзывы о рецептах этой категории
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Лодочки из баклажанов с фаршем
Рецепты лодочек из баклажанов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мы в социальных сетях
Необходимые ингредиенты
Лодочки из баклажанов

Овощная закуска — острые баклажаны-лодочки с сыром, подают как горячими, так и полностью остуженными, самостоятельно или вместо гарнира к мясу и птице. Опробуйте простой в приготовлении рецепт вкусного блюда! Возьмем крупный баклажан, помидоры, лук, морковь, чеснок, чили, укроп, сыр, томатный соус, растительное масло, соль. Чистый баклажан разрезаем вдоль пополам, отделяем мякоть, оставляя тонкую оболочку цельной. По этому рецепту нет необходимости баклажаны вымачивать в соленой воде, горечи не будет в любом случае. Бросаем несколько зубцов чеснока.

Похожие статьи