Мужчина в ресторане подзывает официанта. Капуста должна остаться чуть твердоватой.
Овощи маринованные
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свёклу и морковь очистить. Овощечисткой настрогать овощи тонкими полосками. При нарезке водить овощечисткой не по одной стороне, а постоянно поворачивая плоды. Так, как происходит во время чистки.
Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? Маринованные овощи ассорти приготовлены в маринаде на зиму. Готовятся быстро, получаются очень вкусно! Кулинарная книга.