Мармелад из агара в домашних условиях

Мармелад из варенья с агар-агаром

Мармелад с агар-агаром — это отличное лакомство к чаю или кофе. Он очень легко готовится и не отнимет у вас много времени. Имя пользователя:.

Мармелад в домашних условиях

Мармелад — один из самых простых и доступных десертов для домашнего приготовления. Для классического лакомства понадобиться всего сок или компот для основы, желирующее вещество, подсластитель по желанию и 10 минут вашего времени. Мармелада можно сразу сделать много, ведь тонизирующее и нежное лакомство естся так же быстро, как готовится. Срок годности изделий в холодильнике достигает 7 дней, но настолько долго желейки вряд ли задержаться в доме, особенно, есть в нем есть детки. Кстати, натуральный домашний мармелад совершенно безвреден для самых младших — не содержит консервантов, красителей, стабилизаторов, диетический.

Домашний мармелад из агар-агара и сока
Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Мармелад из варенья с агар-агаром
Домашний мармелад с агар агаром рецепт
Мармелад из агар агара в домашних условиях
Мармелад из агар-агара
РЕЦЕПТ: ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД С АГАР-АГАРОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как приготовить домашний мармелад: популярные рецепты с пектином, агар-агаром и желатином
Мармелад с агар-агаром рецепт в домашних условиях
Домашний мармелад из агар агар
Домашний мармелад с агар-агаром
Домашний мармелад из агар-агара и сока

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп у меня - вишнёвый , агар-агар и немного сахара. Поскольку у меня - заготовленный с лета вишнёвый сок уваренный с сахаром , добавлять сахар я не буду.

Как приготовить Мармелад из агар агара в домашних условиях рецепт пошагово
Ингредиенты
Комментарии: 0
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Как приготовить мармелад из агар-агара в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Подготовка пюре и ароматизация сливок
Подготовка формы для мармелада
Похожие рецепты

Лучшим желирующим веществом для приготовления мармелада в домашних условиях считается агар-агар. В отличие от желатина, он менее поддается воздействию высоких температур, что позволяет изделиям долго держать форму. При этом текстура десерта в большей степени напоминает идеальный мармелад — пружинистый, плотный и нежный. Продается агар практически во всех продуктовых магазинах, поэтому купить его не составит труда. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный и очень полезный фруктовый мармелад без сахара. Благодаря свежему фруктовому соку лакомство получается в меру сладким и натуральный.

Мармелад на агар-агаре
Мармелад на агар-агаре без сахара
Мармелад из агар агара в домашних условиях
Мармелад на агар-агаре без сахара

Похожие статьи