Мастер класс мастика обтяжка

Ознакомительный урок Паравозик из мастики. Фигурка на торт. Танинторт

В обновлённой кондитерской студии по адресу: г. Екатеринбург, ул.

Мастер-класс «Работа с мастикой»

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Марципановые и сахарные пасты
Мастер-класс по работе с мастикой и художественной лепке декора
Работа с мастикой для начинающих и профи
Мастика для торта своими руками
ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ
Мастер-класс - Мастика для начинающих
Базовый мастер-класс по работе с мастикой 16 июля
Техника обтяжки торта мастикой. Украшение мастичного торта
Как работать с кондитерской мастикой — 5 секретов для начинающих
Торты: украшение мастикой
Мастер класс по работе с мастикой.
Мастика для торта, пасты для лепки
Как обтянуть торт мастикой

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?

Блюда на Новый 2024 год
Другие вкусняхи:
~ Спасибо ~
Мастер-класс - Цветы из сахарной мастики
Где купить марципаны и сахарные пасты оптом
Украшение тортов мастикой
Займёмся мастикой! 372 Мастер-класс проводится на "живом" торте с начинкой. Перед практической частью дается теоретическая, которая поможет повысить и усовершенствовать Ваши кондитерские знания.
Комментарии: 0 69 Мастика — пожалуй, самый популярный на сегодняшний день способ украшения торта.
Интересное в разделе «Мастика» 174 Преподаватели: Елена Гнут и Екатерина Герасимова.
Где купить мастику для торта? 468 Рецепты » Сладкое » Мастер-классы.
Торты: украшение мастикой 286 Как мастикой покрыть торт: советы для начинающих.
Чем марципан отличается от сахарной пасты 319 Думаю, каждый кондитер хоть раз встречался с мастикой.
Эти статьи вам понравятся 110 Мы забыли, как когда-то на дни рождения и сами стряпали торты.

Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться. Торт нужно предварительно обработать, придав жесткости его краям. К примеру, вокруг такого нежного торта можно сделать корзинку из тонкого слоя бисквита, обмазать его кремом под мастику и уже потом обтягивать.

Похожие статьи