Начнем с фарша. Для этого надо смешать майонез с пряным и сладким соусами чили, соком лайма, икрой летучей рыбы и порезанным соломкой мясом краба. Дальнейшее зависит от вашей фантазии и подручного материала: украсить ваше блюдо на порционной тарелке смогут розочка из маринованного имбиря, нарезанный соломкой дайкон и сладкий болгарский перец, клешни краба, свежая зелень, икра летучей рыбы и мякоть апельсина. Апельсин, фаршированный крабовым мясом Главная Рецепты Апельсин, фаршированный крабовым мясом.
Мастер классы от барменов
Пора летних заготовок в самом разгаре, и подходит черед крыжовника, из которого получается очень вкусное варенье. Его цвет и консистенция во многом зависят от степени созревания ягод. Часто кулинары используют немного недозревшие плоды, чтобы сохранить их целостность и красивый оттенок сиропа.
День Святого Апельсина
Ольга Курзова Мастер-класс «Поделка из апельсинов «Золотая свинья». Все более популярным в нашей стране становится встречать Новый год по обычаям восточного календаря, год, год Золотой Земляной свиньи — символ благополучия и семейственности. В восточной культуре наступление нового года вычисляют по лунному календарю, поэтому каждый год праздник наступает в разные дни. В Китае праздник наступит пятого февраля, и свинья будет покровительствовать вплоть до 24 января года.
Придайте своему ужину средиземноморскую нотку, приготовив креветки с апельсином и огурцом. Создание салата не отнимает много времени, а результат получается выше всяких похвал. Креветки достают из морозильной камеры и размораживают. Из лимона выжимают пару столовых ложек сока, а цедру трут на терке. Чеснок придавливают ножом и нарезают кусочками.