Минтай под маринадом из моркови и лука в духовке рецепт

Минтай под маринадом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов. Дополняют закуску обычно зеленью и подают к столу с гарниром — картофелем или рисом.

Минтай в духовке с морковью и луком

Как вы обычно готовите рыбу? Лично я предпочитаю быстрые рецепты, чаще всего жарю в масле. Бывает, что дело доходит до котлет. А еще для разнообразия готовлю минтай под маринадом из моркови и лука. Замечательная холодная закуска, скажу я вам! Только нужно набраться терпения и выдержать рыбу положенное время в холодильнике, дав возможность пропитаться маринадом.

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Рыба под маринадом с луком и морковью
Минтай под маринадом моркови и лука — проверенный рецепт
Рыба минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде
Минтай под маринадом из моркови и лука — лучшие классические рецепты
Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.

  • Минтай под маринадом из моркови и лука - 7 классических рецептов
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде Как вкусно сделать Рыбу минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
  • Предлагаем вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо, приготовленное в духовке.
  • Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. Блюдо получается ярким, пикантным и очень аппетитным, главное - дать рыбке хорошо остыть и пропитаться.
  • Рецепт Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
  • Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин.
Полента - классические итальянские рецепты кукурузной каши
Голосование
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая ценность порции
Минтай под маринадом с луком и морковью на сковороде
Простой и вкусный рецепт минтая с морковью и луком
Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Классическая рыба на сковороде с овощами
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Рыба минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде просто рецепт пошаговый
Оставить отзыв
Совет по приготовлению

Чтобы приготовить Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке необходимо Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченную на средней тёрке морковь и обжарить все вместе около 5 минут, помешивая. Тщательно промытое филе минтая обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски и уложить на смазанный маслом глубокий противень.

Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай, маринованный с морковью и луком
Минтай под маринадом из моркови и лука - вкусные и оригинальные рецепты простого блюда
Рыба под маринадом: классический рецепт
Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом Рецепт минтая под маринадом

Похожие статьи