Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов. Дополняют закуску обычно зеленью и подают к столу с гарниром — картофелем или рисом.
Минтай в духовке с морковью и луком
Как вы обычно готовите рыбу? Лично я предпочитаю быстрые рецепты, чаще всего жарю в масле. Бывает, что дело доходит до котлет. А еще для разнообразия готовлю минтай под маринадом из моркови и лука. Замечательная холодная закуска, скажу я вам! Только нужно набраться терпения и выдержать рыбу положенное время в холодильнике, дав возможность пропитаться маринадом.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
- Минтай под маринадом из моркови и лука - 7 классических рецептов
- Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде Как вкусно сделать Рыбу минтай под маринадом из моркови и лука на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Предлагаем вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо, приготовленное в духовке.
- Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. Блюдо получается ярким, пикантным и очень аппетитным, главное - дать рыбке хорошо остыть и пропитаться.
- Рецепт Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.
- Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин.
Чтобы приготовить Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке необходимо Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченную на средней тёрке морковь и обжарить все вместе около 5 минут, помешивая. Тщательно промытое филе минтая обсушить на бумажном полотенце, порезать на порционные куски и уложить на смазанный маслом глубокий противень.