Морковный творожный пудинг рецепт

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Творожный пудинг с рисом и морковью

Чтобы приготовить Пудинг морковный с рисом и творогом необходимо Очищенную морковь мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло половину нормы и тушить до готовности. Добавить отварной рис, протертый творог, сахар, оставшееся масло, желток, все хорошо вымешать и осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в форму или глубокую сковороду, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Очистить ягоды. Крахмал развести в сидре.

Хорошо, что в блюде используется сорбит вместо сахара, а также много моркови, богатой клетчаткой, которая будет регулировать уровень холестерина и глюкозы в крови. Таким образом, продукт можно рекомендовать людям с сахарным диабетом. Имбирь, тмин и кориандр придадут блюду пикантный вкус, а кроме того, они ускоряют метаболизм, что хорошо для людей с избыточной массой тела», — комментирует рецепт Екатерина Бурляева, заведующая консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание» ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», к. Во Всероссийском детском центре «Орленок» состоялся очередной этап фестиваля «Национальная кухня России».

Рецепт пудинга из творога и моркови. Перетирание моркови и творога требует усилий, но они с лихвой окупаются вкусом этой чудеснейшей запеканки. Я ей просто наслаждалась.

Похожие статьи