Чтобы приготовить «Мраморный» шницель из свинины в пивном тесте необходимо Приготовить пивной кляр. В просеянную муку подлить пиво, добавить желтки и взбитые в устойчивую пену белки с щепоткой соли.
Шницели из рыбного филе
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке.
Шницель из говядины — легендарное немецкое блюдо, представляющее собой тонкий, хорошо прожаренный кусок мяса. По своей структуре шницель напоминает эскалоп или отбивную, но, в отличие от них, не нуждается в механической обработке. Наш шницель получается ароматным и сочным за счет жировых прожилок в мясе, которые тают при приготовлении и пропитывают мясо.
Колбаса сырокопченая "Валенсия Мраморная"
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».