Мясо габаджоу рецепт пошагово

Рецепты габаджоу: как приготовить мясо в кисло-сладком соусе

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

Свинина «Гу Лао Жоу»

Как приготовить Габаджоу за мин. Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды. Фаланги краба с устричным соусом в воке. Котлеты из мраморной говядины. Сулугуни, жаренный с помидорами.

Габаджоу из свинины
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото по китайски
Кубаро по-китайски
Габаджоу в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт
Губаджоу — мясо в кляре под кисло-сладким соусом
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Габаджоу в кисло-сладком соусе 6. Приготовил : Марина Золотцева.

Видео рецепт китайской свинины
Ингредиенты
Описание рецепта
Сезонное меню
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Какие нужны ингредиенты
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Любите готовить и вкусно поесть?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свинины по-китайски «Гу Лао Жоу» в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока, а если не жалко вырезку, то и она подойдет. Ананас может быть свежим, консервированным или замороженным.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Похожие статьи