Мясо по-французски рецепт пошагово в духовке со сметаной

Мясо по-французски из куриного филе

Сделала по вашему рецепту, но в шаге 2 добавила ломтики картошки и убрала помидоры. Получилось сытное блюдо на ужин - его сьели со сметаной, а муж - с горчицей. Я еще квашенных огурцов достала из подвала.

Мясо по-французски в духовке

Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное — одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело.

Мясо по-французски с картошкой
Запеченное мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски со сметаной и сыром
Мясо по-французски со сметаной
Мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

  • Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо по-французски с момента своего появления и до сегодняшнего дня претерпело множество изменений, постоянно изменяется состав ингредиентов, соответственно, появилось множество вариаций этого блюда. Зачастую в наши дни мясо по-французски готовят с майонезом.
  • Популярный рецепт запеченного мяса, который наряду с селедкой под шубой и салатом оливье регулярно появлялся в праздничном меню в х и х годов. Мясо по-французски к Франции, вероятно, никакого отношения не имеет.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты на 6 порций
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты мяса по-французски со сметаной и сыром
Добро пожаловать на Аймкук!

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций.

Похожие статьи