Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Мясо по-французски из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Мясо с картошкой в фольге — блюдо на французский манер. Готовится практически идентично, только вы выбираете, подавать его в фольге или порционными кусочками в тарелках. Такой простой, но невероятно вкусный шедевр можно запечь к праздничному столу, ужину или же просто побаловать детей и друзей в выходной день недели. Главное, чтобы в холодильнике завалялся кусок мяса, а под рукой нашлись овощи, твердый сыр и майонез. У меня все это есть, поэтому приступим!
Главная Рецепты Ужин Мясо по-французски в духовке. Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Печень по строгановски с подливой. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя.