Мясо с ананасами в духовке рецепт пошагово

Свинина с ананасами в духовке

Свинина с ананасами в духовке — очень популярное мясное блюдо. Его любят за доступность и простоту приготовления. Оно не только праздничный стол украсит, но и будет воспринято на ура вашими близкими в любой обычный день. Ананас не только привносит свежие нотки во вкус, но и способствует получению нежного и мягкого мяса.

Как приготовить свинину с ананасами и сыром запеченную в духовке

Мясо по-французски с ананасом — поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее. Мясо по-французски готовится с картофелем, с добавлением небольшого количества лука, ананасов.

Мясо с ананасами
Свинина с ананасами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Мясо с ананасом
Свинина с ананасами и картошкой в духовке
Мясо с ананасами в духовке рецепт с фото пошагово
Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке
Мясо по-французски с ананасами
Свинина с ананасами
Мясо по-французски в духовке с ананасами - классический рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов. Представьте себе свиную отбивную. У вас не возникнет даже тени сомнения, что блюдо имеет потрясающий вкус, ведь сочная свинина прекрасно сочетается со вкусом спелых томатов, острого лука-репки и сладкого ананаса, а в довершение вкуса мы посыпаем всё сверху твёрдым тёртым сыром, который во время запекания образовывает румяную аппетитную корочку.

Свинина с ананасами
Курица с ананасами в духовке
Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить свинину с ананасами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Комментарии
Блюда по категориям
Ингредиенты для блюда

Мясо с ананасами в духовке

Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. У меня получилось 8 порций. Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса толщина кусочков должна быть примерно ,5 см. Отбить кухонным молотком каждый кусочек удобнее всего отбивать через пищевую пленку.

Похожие статьи