Мясо с красной смородиной рецепт

Стейки из свинины, запеченные в духовке (в соусе)

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свинина под соусом из красной смородины

Сама идея мне очень понравилась, а вот рецепт я изменила. Когда во время готовки я попробовала мясо, то поразилась, какое оно получилось кислючее. Потом попробовала опять и на этот раз оно мне очень понравилось.

Говядина в соусе из красной смородины
Баранина с красной смородиной
Мясо, тушеное с красной смородиной
Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной
Кролик с красной смородиной
Сочная говядина, тушенная в соусе из красной смородины
Мясо со смородиной в горшочке, пошаговый рецепт на 2065 ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Свинина в соусе из красной смородины
Мясо, тушенное с красной смородиной
Говядина с красной смородиной
Соус из красной смородины
Мясо, тушенное с красной смородиной
Рецепт: Свинина с красной смородиной - В духовке
Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной
Свинина в маринаде из смородины

Из замороженных ягод красной смородины можно приготовить простейший маринад для стейков из свинины. Указанное в рецепте количество ягод придаст мясу приятный и нежный кисловатый привкус. Если же добавить в маринад слишком много смородины, кислота станет излишней и ее придется уравновешивать жидким медом. Зерна горчицы и черный молотый перец обеспечат нужный уровень остроты, не перебивая при этом яркий аромат красной смородины. Запеченное мясо подают сразу, как только его достали из духовки.

Описание рецепта
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Голосование
Как приготовить соус из красной смородины
Вкусные рецепты с красной смородиной
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мои ссылки

Собрав отменный урожай красной смородины, надо пополнить свой организм витаминами в свежем виде, обязательно закрыть несколько баночек варенья или джема на зиму. И, конечно же, приготовить что-нибудь вкусно-оригинальное. Могу вам кое-что предложить.

Похожие статьи