Мясо тушёное с черносливом в мультиварке рецепты

Мясо тушеное с черносливом и яблоками

Это блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола или сытным ужином для всей семьи. Чернослив гармонично дополняет мясо, придает ему легкой кислоты, сладости и аромата слив.

Мясо с черносливом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом в мультиварке 4. Приготовил : Марина Золотцева.

Говядина с черносливом в мультиварке
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Мясо с черносливом — оригинальные рецепты вкусного горячего блюда
Готовим мясо, тушеное с черносливом в мультиварке
Тушеное мясо с черносливом
Post navigation
Тушеное мясо с подливкой – лучшие рецепты в духовке мультиварке или в горшочке

Для 1 блюд а. Поставить режим "обжаривание" и обжарить кусок со всех сторон на растительном масле в течении 10 минут до румяной корочки. Когда кусок обжариться, добавить мл воды, г белого сухого вина, соль, перец, тонко порезанный лук, морковь, томат пасту и сливочное масло. Закрыть мультиварку и выставить режим "высокое давление". Выставить на таймере время: 30 минут и оставить вариться.

  • Говядина с черносливом в мультиварке Moulinex cook4me | Magicooking
  • В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
  • Говядина считается самым популярным мясом в мире. Говядину варят, жарят и тушат, добавляя к основному ингредиенту разные овощи, специи и сухофрукты.
  • Сегодняшнее блюдо простое и вкусное, но также его можно назвать и изысканным — говядина с черносливом в мультиварке. Необычное сочетание ароматов чернослива и мяса вас приятно удивит, а вкус блюда не оставит равнодушным ни одного из ваших гостей!
  • Вкусный Рецепт: Тушеное мясо с черносливом
  • Говядина с черносливом в мультиварке - шедевральное блюдо, необыкновенно сочное и мягкое, секрет приготовления которого заключается в том, что мясо маринуется в течение ночи, а солить его нужно лишь за полчаса до готовности. Используемый чернослив придает говядине своеобразную изюминку и обогащает вкус.
  • Тушеное с овощами и сухофруктами мясо — любимое и очень распространенное блюдо во многих кухнях мира. Удивительно вкусное, сытное, ароматное и нежное, такое мясо готовится для праздничного стола и на каждый день, в зависимости от вида мяса и количества пряностей и сухофруктов.
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Рубрикатор рецептов
Пищевая ценность порции
Модель мультиварки: MOULINEX
Говядина с черносливом в томатном соусе
Ингредиенты
Способ приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Говядина с черносливом и овощами в мультиварке
Способ приготовления:
Как приготовить говядину с черносливом в мультиварке?
Меню учётной записи пользователя
Тушеное мясо - рецепт
Энергетическая ценность на 100 гр
Как приготовить:

Мясо очень вкусное, хорошо протушилось! Говядина отлично сочетается с черносливом Спасибо! Вкусное мясо, прям не ожидала что так вкусно получится. Последнее время много экспериментировала с мясом, пыталась найти идеальный вариант. Вот и нашла!

Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке
Мясо с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом, курагой и изюмом
Говядина с черносливом в мультиварке: как приготовить мягкое, сочное блюдо
Говядина тушеная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в мультиварке: особенности приготовления, рецепты и отзывы

Похожие статьи