Организация технологии приготовления блюд

Технология приготовления блюд: основные принципы и термины

Разработка рецептуры блюда — процесс подготовки технической документации для предприятия общественного питания. Рецептура блюда входит в список обязательных документов для работы заведения общепита наряду с калькуляциями и технологическими картами.

Организация питания

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности Организовывать процесс приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни. Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» может быть использована при освоении профессии рабочего повар в рамках специальности Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология продукции общественного питания. Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности СПО.

Разработка рецептуры блюда
Лекции - Основы технологии приготовления блюд различных кухонь
Разработка рецептуры блюда
Разработка технологии приготовления фирменных блюд
VIII. Требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции
Технология приготовления блюд детского питания
2. Технологическая часть
Управление по образованию
2.3 Технология приготовления блюд детского и диетического питания

Руководители и главные специалисты управляющий, директор, технолог и др. В процессе обучения так же осуществляется подготовка студентов по рабочей профессии повар разрядов. Предприятия общественного питания региона испытывают в настоящее время острую необходимость в специалистах, способных осуществлять управление производством кулинарной продукции высокого качества.

Похожие главы из других работ:
Принципы и методы технологии приготовления блюд
Диплом Обоскалов. А (2).docx
Основные принципы

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. МДК Триединая цель ТЦУ. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество;.

Похожие статьи