![Разработка рецептуры блюда | Компания Техдокконсалт Технология приготовления блюд: основные принципы и термины](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/0/01Oo2R4IX5fi7udQl6CHAvyUrVgKGacFtDZxJE/slide-0.jpg)
Организация питания
Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности Организовывать процесс приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни. Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» может быть использована при освоении профессии рабочего повар в рамках специальности Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология продукции общественного питания. Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности СПО.
![Технология приготовления блюд детского и диетического питания Разработка рецептуры блюда](https://documents.infourok.ru/a88102f1-492d-406a-bcbe-a79b0eec37dc/0/image002.gif)
![Что такое технология приготовления блюд: основные принципы и методы Лекции - Основы технологии приготовления блюд различных кухонь](https://f-controls.ru/images/project/TH/proekt-torgcenter-komplex-TH-technologiya-stolovaya.jpg)
![Разработка технологии приготовления фирменных блюд русский cтраница 5 Разработка рецептуры блюда](https://academia-library.ru/upload/iblock/a9e/104116431.jpg)
![VIII. Требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции \ КонсультантПлюс Разработка технологии приготовления фирменных блюд](https://onlain-kassy.ru/wp-content/uploads/2019/05/menu.jpg)
![Организация питания VIII. Требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции](https://academia-library.ru/upload/iblock/241/102119262.jpg)
![Технология приготовления блюд детского питания](https://r1.nubex.ru/s10850-450/34003704ec_fit-in~1280x800~filters:no_upscale()__f5674_77.png)
![Лекции - Основы технологии приготовления блюд различных кухонь 2. Технологическая часть](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![Разработка рецептуры блюда | Компания Техдокконсалт Управление по образованию](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2017/05/21/a34b5de49ee043cdd5ecf1fc54e14a13.png)
![2.3 Технология приготовления блюд детского и диетического питания](http://hvzvezda.ru/wp-content/uploads/2023/03/3-3-768x1024.jpg)
Руководители и главные специалисты управляющий, директор, технолог и др. В процессе обучения так же осуществляется подготовка студентов по рабочей профессии повар разрядов. Предприятия общественного питания региона испытывают в настоящее время острую необходимость в специалистах, способных осуществлять управление производством кулинарной продукции высокого качества.
![Похожие главы из других работ:](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
![Принципы и методы технологии приготовления блюд](https://p.calameoassets.com/190602225638-71d3621fb014469152c44a0c501457f5/p1.jpg)
![Диплом Обоскалов. А (2).docx](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/v/VsUa09TyRr3nW7iDAMz1qGIKhvbcQYpHuZd8xN/slide-0.jpg)
![Основные принципы](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![](https://detsad283.vlg-ktu.ru/upload/content/images/______________6(7).jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/05/23/f425ab3f451aff274001b5719a0c531a.png)
![](https://kitchen-service.com/images/content/grill_dlya_kyr2.png)
![](https://documents.infourok.ru/81b9970b-6e40-4487-980c-5b1081e4ef57/0/image002.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293770/4293770320.files/6.gif)
![](https://cv01.studmed.ru/04502eac878/bf7387c.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19643417/f/1.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/7/7t1Qp2qfxBUwrP6eAhL8u0ZXOHCgyGkzEaW549/slide-1.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0158/0158160.jpg?t=20211105100230)
Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. МДК Триединая цель ТЦУ. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество;.
![](https://static.tildacdn.com/tild3461-6463-4339-a137-313035303530/WhatsApp_Image_2022-.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3630-6533-4262-b562-326364366435/2847.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/150428100941-1d70a8bb6293b1203aff1d35ba2b9fa7/p1.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/JzAYKO56PaI/maxresdefault.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0551/0551428.jpg?t=20180516090330)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg)
![](https://www.rea.ru/ru/org/branches/ivanovo/PublishingImages/12.jpg)
![](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4080173/img_id2193068224417219132.jpeg/300x400)
![](https://i.ytimg.com/vi/kbaZAWNOIaI/maxresdefault.jpg)
![](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-714434-1578569578.jpg)
Похожие статьи
- Курсовая организация приготовления блюд из жареного мяса - Реферат : Приготовление мясных блюд - m -
- Рецепты блюд из мяса в пароварке
- Подключения видеонаблюдения своими руками - Видеонаблюдение своими руками: выбор и пример подключени
- Выпечки для мультиварки скарлет sc 410 - Запеканка из картофеля в мультиварке: рецепт приготовления