Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
История паэльи, рецепт приготовления
Готовим мясную паэлью за 30 минут - описание рецепта, фото, видео, ингредиенты. Рецепт «Мясная паэлья» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: говядина, свинина, окорок бараний, бекон, бульон куриный , рис, соус демиглас, перец болгарский , лук репчатый, чеснок, перец чили, фасоль стручковая, шпинат, яйца перепелиные, шафран, вода. Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона.
Однако в душе он наверняка хотя бы наполовину испанец. Потому что паэлья для него — не просто вкусный обед, а настоящая семейная традиция. Первый раз повар попробовал готовить это блюдо в Москве!
Блюдо испанской кухни — паэлья, родом из Валенсии. Это сытное блюдо для большой семьи или компании, главным ингредиентом которого является рис. Не менее важные его составляющие — бульон и шафран.