Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах!
Паштет из свинины
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Нежный, кремовый, легкий, невероятно сытный, сочный, насыщенный мясным вкусом — Алла Ковальчук рассказала, как приготовить мясной паштет из свинины. Очистите морковь и лук. Бросьте их в кипяток и проварите в течение 40 минут.
Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника. Для их приготовления используют куриную, утиную, говяжью и свиную печень. В статье вы найдете 8 простых рецептов приготовления паштета из свиной печени.