Паста и пицца. Любое блюдо.
50 рецептов пасты
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста. Создание свежих макаронных изделий в домашних условиях — это древняя традиция. Сегодня не многие современные хозяйки готовят свежую пасту в домашних условиях из-за нехватки времени. Однако, стоит найти лишний час свободного времени и испытать восторг от вкуса собственно приготовленных tagliatelli, pappardelle, vermicelli. В просеянной горке муки сделать выемку, влить слегка взбитые яйца комнатной температуры, добавить щепотку соли и вымесить тугое тесто не менее 15 мин.
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец.
Похожие статьи
- Кнут своими руками из веревки - Самодельный кнут пастуха. Как сделать настоящий пастуший кнут
- Домашней томатной пасты на зиму пошагово - Домашняя томатная паста на зиму. Рецепт с пошаговыми фото
- Говядины с томатной пастой в мультиварке - Рецепт: Гуляш из говядины в мультиварке - все рецепты Рос
- Термопаста для процессора своими руками - Сборка компьютера своими руками