Печенье через мясорубку на смальце - Кулинарный изыск: печенье на смальце через мясорубку

Выпечка на жире свином – Выпечка на жиру рецепт — Все рецепты для приготовления блюд

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

Печенье на жиру. Печенье на сале по рецепту бабушки

В классическом французском варианте это будет свежий свежайший! Из фарша формируется горка, на вершине ее делается углубление, куда разбивается сырое яйцо. Богатые клетчаткой, витаминами и минералами, овощи являются жизненно необходимыми составляющими сбалансированной диеты. Поскольку имеются сотни разновидностей, из которых можно выбирать, и множество способов приготовления, овощ найдется на любой вкус.

Про Новый год и колбасные обрезки.
Печенье на смальце поваренок. Бабушкины коржики
Печенье домашнее рассыпчатое на смальце. Бабушкины коржики. Песочное печенье на смальце
Вагрич Бахчанян. Мух уйма (Художества). Не хлебом единым (Меню коллаж)

Никогда не думала, что печенье на смальце может получиться таким рассыпчатым и нежным! Оно просто тает во рту, как снежок, и рассыпается мелкой крошкой. Вкусное, нежное и тающее — просто изумительное!

  • Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал.
  • Виртуальный стилист - 4. Бренды и производители бытовой техники и электроники - для сведения - 0.
  • Ох,у меня ж таких две стоят,я тоже для куличей брала Лар,а кинься рецептом,а то я в хлебной ветке что-то не нашла
  • The moral right of the author has been asserted.
  • Сало г. Тертый сыр пармезан 50 г.
  • Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт домашней выпечки.
  • Графическое и словесное остроумие художника Вагрича Бахчаняна известно, пожалуй, даже тем, кто прежде не слышал этого имени.
  • Смалец - это топленое свиное сало, чистый свиной жир, без каких-либо добавок. Смалец для выпечки должен быть белым и свежим, тогда он не придает выпечке постороннего вкуса и запаха.
  • Ингредиенты: 1 стакан кефира или кислого молока,. Свиной жир растопить, добавить сюда сахар, та размешать.
четверг, 30 декабря 2010 г.
четверг, 23 декабря 2010 г.
Приготовление
Сведения о документе
Загружено:
Этапы приготовления
Бабушкино печенье
Вы можете:
Навигация по записям
Как приготовить песочное печенье на смальце:

Наверняка каждому доводилось слышать фразу: «Шел бы ты разбираться в колбасных обрезках! Колбасные обрезки вещь отнюдь не мифическая, это вполне реальный продукт или скорее товар. В старые времена, когда не было холодильников и современных упаковочных материалов, приказчики, торговавшие в лавках колбасами и прочими мясными деликатесами а равно сырами или деликатесами рыбными , перед тем как отрезать покупателю требуемый кусок снимали ножом с заветрившегося среза тончайший слой. Обрезки эти не выбрасывались, их охотно покупали небогатые люди и, что также не было редкостью, просто рачительные хозяйки, готовившие из них вполне приличные блюда. В наше время в таком подходе нет нужды. А вот что касается колбасных обрезков… впрочем, разговор пойдет не об обрезках, а о нарезках деликатесов или, другими словами, о мясных, рыбных, сырных тарелках они же соответствующие ассорти.

Похожие статьи