Свою семью периодически нужно радовать не только полезными, но и очень вкусными блюдами, к ним можно отнести котлеты из печенки, которые порадуют своим вкусом и обеспечат организм самыми важными элементами. Готовить печеночные котлеты рекомендуется из куриной печени, так как она более полезна, чем свиная или говяжья, а, одновременно, и менее калорийна.
Печёночные котлеты в духовке
Предлагаю вам один из вариантов приготовления печени — низкокалорийные печеночные оладьи. Лучше всего брать говяжью печень, так как куриная или гусиная при формировании фарша станет очень жидкой и скорее всего у вас получаться тонкие блинчики. Можно использовать свежий или размороженный субпродукт. Ингредиенты: Печень - грамм Лук репчатый - 1 шт. Манка - г Соль, специи по вкусу Пошаговое приготовление низкокалорийных печеночных блинчиков: Начнем подготавливать продукты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Польза печенки доказана наукой, в ней много полезных витаминов, минералов и железа и почти нет жира. Приготовить диетические печеночные оладьи проще простого, но получается сочно и очень вкусно! Подборка рецептов: рецепт русской кухни , простой рецепт оладий , простые рецепты , диетические рецепты , печеночные оладьи. Диетические печеночные оладьи прекрасно получаются из говяжьей печенки с фаршем и мелко нарезанными овощами. Запекать оладьи мы будем в духовке без добавления масла, что и делает наши оладьи легкими и диетическими.
Похожие статьи
- Сочные котлеты из трески рецепт
- Диетических салат с морской капусты - Рецепт диетического cалата из консервированной морской капусты
- Как приготовить вкусные печеночные котлеты с фото - Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров
- Печеночные оладьи если нет мясорубки - Как сделать печеночные оладьи без мясорубки