Печеночный котлеты рецепт готовим дома

Печеночники в сетке из свиной печени

Оладьи бывают не только сладкими. Оказывается их можно приготовить из совсем недорогого субпродукта — печени. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно является совершенно бюджетным вариантом и простым в приготовлении. Оладьи из говяжьей печени с овощами — это очень вкусное, полезное и сытное блюдо.

самое интересное

Наталья Калнина. Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. На сковороду кладем 20 гр сливочного масла, добавляем 2 ст.

Котлеты из печени
Котлеты из куриного фарша по-домашнему
Как заморозить котлеты
Печеночный рулет с маслом к праздничному столу - готовим дома как в ресторане
Печеночные котлеты.
Печеночный торт: пошаговый рецепт из куриной и говяжьей печени
Рецепт: Котлеты из вареной печени -
Готовьте любимые блюда каждый день
Быстрая подлива для котлет
Котлеты из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи с овощами, рецепт с фото
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет. Получаются мягкие, пышные и сочные, с кусочками печени.

Введите ваши данные
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Оставить отзыв

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.

Похожие статьи