Пирог со сгущёнкой и лимонами получается очень праздничным — ярким, вкусным, ароматным, с нежной начинкой и хрустящей основой. В нём нет приторности, которая так быстро надоедает в десертах.
Простой пирог со сгущёнкой
Не определен. Печенье раскрошить. Высыпать печенье в миску добавить очень мелко порубленное холодное сливочное масло. Перемешать до образования однородной массы. У меня получились крошки, а не однородная масса, но так как масла сливочного больше не было, то я добавила в печенье белки, размешала.
Замечено, что чем больше девушка выкладывает в Инстаграмм фоток еды, тем меньше выкладывает фоток фигуры. Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. В миску насыпать муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Положить масло.
Лимонный пирог со сгущенкой С одного лимона снять цедру. В холодное масло просеять муку. Добавить щепотку соли и цедру. Порубить специальной рубилкой или двумя ножами до получения крошки. Сделать колодец, добавить 5 столовых ложек ледяной воды. И быстро замесить тесто.