Пирог с яблоками рецепт пошагово в

Рецепт яблочного пирога на сковороде

Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой.

Трансильванский яблочный пирог

В миске смешайте масло, порезанное кубиком г , сахар и муку. Вымешивайте тесто руками. Сделайте комок, оберните его в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте, выньте сердцевину, порежьте дольками. Персики также порежьте дольками, освободив их от косточки. Со сливами проделайте то же самое.

Вкусный яблочный пирог
Яблочный пирог
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пирог с облепихой и яблоками
Рецепты яблочного пирога
Американский яблочный пирог
Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов
Яблочный пирог Три стакана
Старомодный яблочный пирог
Шведский яблочный пирог, рецепт с фото пошагово
Яблочный пирог в духовке
Пирог с яблоками в духовке
Пышный яблочный пирог
Пирог с яблоками на сметане
Шарлотка, вкусный и простой яблочный пирог, рецепт пошагово

Это рецепт из книги. Захотелось чего-то такого, чего в интернете нет ну, или есть, но, по крайней мере, не на каждом шагу. И вот нашла у себя в книге, как мне показалось, интересный рецепт яблочного пирога. Назван он там шведским. Я, безусловно, попыталась найти что-то в интернете, но везде по этим названием дан совсем другой рецепт.

Как приготовить рецепт Американский яблочный пирог
Видео-рецепт яблочного пирога на сковороде
Об авторе кулинарного блога
2. Пирог с яблоками, изюмом и курагой
новые рецепты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить яблочный пирог на сковороде
Приготовление
Видео рецепт

Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! За нежность пирога отвечает лишь яблочный сок, который выделяется в процессе выпекания, да сливочное масло, тающее между слоями.

Классический яблочный пирог

Похожие статьи