Пирожки дрожжевое с капустой в духовке пошаговый рецепт

Дрожжевые пирожки с капустой

А давайте приготовим пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото и подробное описание развеют все ваши опасения относительно капризности дрожжевого теста.

Дрожжевые пирожки с капустой

Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую. В чашу с высокими бортами просеиваем муку, добавляем столовую ложку сахарного песка, соль и пакетик дрожжей. Теплую, но не горячую воду оптимально градусов вводим в мучную смесь и перемешиваем венчиком.

Вкусные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой.
Пирожки с капустой.
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой — рецепты с фото легкие в приготовлении в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Дрожжевые пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой

Капусту мелко порубить или нарезать кубиками чем мельче тем лучше , добавить чуть-чуть воды и раст. Все время помешивая. Раскатывать шарик теста, в середину ложку начинки, края соединить, прочно защипнув, перевернуть швом вниз и на смазанный маслом противень.

  • Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт с фото
  • Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
  • Рецепт классических пирожков из воздушного дрожжевого теста.
  • Капуста белокочанная. Лук репчатый.
  • Дрожжевые пирожки с капустой пошаговый рецепт с фото
  • Каких только вкусностей и сладостей сегодня не встретишь на продуктовых полках!
  • Капусту мелко порубить или нарезать кубиками чем мельче тем лучше , добавить чуть-чуть воды и раст.
  • Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное.
Ингредиенты для начинки
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для теста
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты для начинки
Вариант 1: Классические пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. У нас опять холодно и сегодня шел снег,но наконец-то мы дождались черемшу! А значит есть повод приготовить что-нибудь вкусненькое.

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте

Похожие статьи