Это блюдо не имеет национальности: воздушные лепешки на простокваше издревле готовили в русских деревнях, на Кавказе используют мацони, на Востоке жарят пышки на айране. Для приготовления быстрых пышек на кефире не нужно дрожжей! Такая выпечка напомнит вам тепло бабушкиных рук.
Рецепт: Пышки на скорую руку - Стакан кефира, 20 минут и вся семья вкусными пышками наелась
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо вбиваем в миску, добавляем сахар и ванильный сахар, слегка взбиваем ручным венчиком или вилкой. Добавляем соль, разрыхлитель.
Как правильно сделать тесто на кефире
Нежные пышки хороши сразу с огня, но они остаются мягкими и воздушными даже когда остывают. Приготовить их можно по-разному, и у каждой хозяйки есть свои секреты. Например, очень хорошо получаются пышки на кефире, и именно о них мы поговорим дальше подробнее.
Самые простые и самые вкусные! Воздушные и нежные! Пышки на кефире получаются мягкими, по-настоящему домашними, как в детстве у бабушки. Испечь их очень просто и очень быстро из самых обычных продуктов.