Плов по-узбекски пошаговый рецепт с нутом

Плов по-узбекски, с нутом

В казане разогреть мл. Добавить кипящую воду так, чтобы она прикрывала мясо с морковью. Положить головку неочищенного чеснока, нут и зиру.

Плов с нутом

Берём казан котёл с шарообразным дном , нагреваем в нём масло, затем кладём немного нарезанного мелко жира, вытапливаем, вынимаем шкварки и закладываем нарезанный полукольцами лук и куски мяса. Я начинаю обжаривать лук чуть раньше мяса, но можно положить вместе, и обжариваем до подрумянивания. Затем кладём туда нарезанную мелкой соломкой морковь и жарим уже всё вместе ещё минут 5 до полуготовности моркови. Не отходим всё это время от казана и ну очень активно перемешиваем, иначе вся эта красота подгорит.

Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский
Настоящий узбекский плов
Плов узбекский с нутом
Ташкентский плов
Узбекский плов с говядиной и нутом
Рецепты настоящего узбекского плова
Узбекский плов с изюмом и нутом
Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с нутом рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пошаговый рецепт приготовления
Варианты приготовления узбекского плова
Как приготовить Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
Слоёное тесто
Описание приготовления:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Как приготовить настоящий узбекский плов из говядины: классический рецепт

Плов — это традиционное блюдо узбекской кухни. Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается до 60 видов. Они отличаются в том числе и по способу приготовления. Самые знаменитые — это жареные пловы кавурма.

Похожие статьи