Пошаговый рецепт картошки в горшочках

Картофель в горшочках в духовке с мясом

Приготовить картошку в глиняных горшочках со свининой можно на домашний ужин или запечь жаркое с мясом, грибами и картофелем и сыром в духовке, чтобы подать на праздничный стол вкусное блюдо в горшочке. Рецепт жаркое в горшочках в духовке подойдёт к любому столу в качестве горячего.

Жаркое в горшочках

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен. Мясо для рецепта можно использовать любое, которое вам больше нравится — свинина, курица, индейка. По желанию в рецепт можно добавить грибы, немного моркови для сладости, лук для сочности. Специи используйте по вкусу.

Картошка с мясом в горшочке
Картофель в горшочках
Картошка с грибами и мясом в горшочках. Рецепт жаркое со свининой в духовке
3 аппетитных рецепта картошки в горшочках
Картошка в горшочке
Картофель с мясом в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Картошка в горшочке: всего 30 минут и вкусный ужин на столе
Картошка в горшочках
Картошка с мясом в горшочках
Картошка в горшочках с мясом и грибами

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить
Как правильно готовить
Как приготовить в горшочках картошку с мясом. Рецепт
Ингредиенты на картошку в горшочках с мясом и грибами
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Вкусная картошка в горшочке с мясом и грибами
Оставить отзыв
Вариант 2: Быстрый рецепт мяса в горшочках с картошкой в духовке
Продукты для рецепта
1. Мясо в горшочке с солеными огурцами
Как приготовить жаркое в горшочках
Как приготовить рецепт Картофель в горшочках
Вариант 1: Классический рецепт мяса в горшочках с картошкой в духовке

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется. Две большие картофелины по одной на горшочек очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля или просто солью с перцем. На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла.

Похожие статьи