Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу с курицей на сковороде
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.
Куриное филе нарезать толстыми ломтиками, приправить солью и свежемолотым перцем. Обжарить на среднем огне до румяной корочки. Стебель сельдерея порезать на кусочки около 1 см. Кабачок и перец нарезать небольшими брусочками, грибы и лук - ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, сложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить обжаренные кусочки курицы, томатную пасту.
- Овощное рагу с курицей в мультиварке: рецепт | Меню недели
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука.
- Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе.
Любителям правильного питания овощное рагу с филе куриной грудки точно понравится. Во-первых, такое блюдо хорошо усваивается, не перегружая организм. Во-вторых, калорий в рагу немного, а сытость оно дает надолго. В-третьих, такое блюдо просто вкусное. Набор овощей можно выбирать и дополнять по своему вкусу. В рецепте предлагаем базовый список.