Рагу овощное с куриной грудкой рецепт

Рагу из овощей с курицей

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Овощное рагу с курицей на сковороде

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.

Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу из куриной грудки
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Рецепт: Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт: Рагу овощное - С куриной грудкой и баклажаном
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками и курицей

Куриное филе нарезать толстыми ломтиками, приправить солью и свежемолотым перцем. Обжарить на среднем огне до румяной корочки. Стебель сельдерея порезать на кусочки около 1 см. Кабачок и перец нарезать небольшими брусочками, грибы и лук - ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, сложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить обжаренные кусочки курицы, томатную пасту.

  • Овощное рагу с курицей в мультиварке: рецепт | Меню недели
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука.
  • Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе.
Ингредиенты на восемь порций
Ингредиенты
Как приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке
Готовим овощное рагу с куриной грудкой
Как приготовить
Ингредиенты
Вариант 1: Овощное рагу с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовление
Оставить отзыв
Приготовление
Совет по приготовлению

Любителям правильного питания овощное рагу с филе куриной грудки точно понравится. Во-первых, такое блюдо хорошо усваивается, не перегружая организм. Во-вторых, калорий в рагу немного, а сытость оно дает надолго. В-третьих, такое блюдо просто вкусное. Набор овощей можно выбирать и дополнять по своему вкусу. В рецепте предлагаем базовый список.

Похожие статьи