Идеальное воздушное, нежное тесто на пироги и пирожки, расстегаи с мясом из этого теста, пошаговый видео рецепт,всё начиная от теста и до начинки и формовки подробно и понятно! Соединить тёплое молоко и воду, добавить сахар, дрожжи, перемешать, добавить из общего количества муки 2 ст. Муку просеять, соединить с солью, влить опару, яйца, тёплое сливочное масло, половину растительного масла, всё хорошо перемешать и в конце ввести остатки растительного масло. Тесто вымешивать минут, оставить на подъём на 40 минут-1 час.
Видеорецепт: расстегаи с мясом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок соленых и сладких.
Принципы приготовления расстегаев с фаршем — 5 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Расстегаи - визитная карточка русской кухни.
Расстегаи — это такие пирожки, сверху у которых имеется специальное отверстие. В открытую середину пирожка после выпечки заливали растопленное масло или рыбный или мясной бульон. Готовят расстегаи не только с рыбой, но и с мясом, рисово-грибной начинкой, ливером. Сегодня у нас расстегаи с мясом. Подойдет любое дрожжевое тесто. Я приготовила тесто по этому рецепту.