Рецепт блинчиков на молоке

Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт

Рецепт вкусных тонких блинов на молоке и кипятке с дырочками. Очень нежные, ароматные и ажурные они нравятся всем без исключения! В преддверии Масленицы непременно опробуйте этот простой пошаговый рецепт.

Простые блины на молоке

Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. Предварительно просеянную через сито пшеничную муку добавляем частями в тесто. Сначала ложкой, а потом блендером добиваемся однородной структуры теста, чтобы все комочки муки растворились. Теперь в 2 приёма добавляем оставшееся молоко. Добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем, оставляем настояться смесь для блинов на молоке на минут.

Воздушные тонкие блины на молоке
Бабушкины блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке и кипятке с дырочками
Тонкие блинчики на молоке
Блинчики на молоке по ГОСТу
Как испечь блины на молоке: рецепт нежных и вкусных блинчиков
20 рецептов самых вкусных блинов на молоке
Классические тонкие блины на молоке
Блины на молоке 250 мл
Блины на молоке и воде
Блины на молоке
Рецепты тонких блинов на молоке

Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.

Ингредиенты
Сезонное меню
Видео-рецепт тонких и воздушных блинов на молоке
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Мы в социальных сетях
Основные ингредиенты:
Классический пошаговый рецепт тонких блинов на молоке без дрожжей
Приготовление

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где.

Похожие статьи