Мягкие, пышные и ароматные вергуны, хворост, хрустики или ушки. Разные люди называют их по разному, но вкус у них один. Наверное, многие вспомнят как часто их в детстве готовили им бабушки и захотят испечь сегодня своим деткам или внукам. Если ваш семейный рецепт не сохранился, то можете воспользоваться изложенным ниже рецептом этого вкусного лакомства.
Хворост на кефире с разрыхлителем
Хворост на кефире — одна из разновидностей невероятно вкусной домашней выпечки. Готовится такой хворост очень просто и быстро. Нежные и пышные изделия в виде спиралек внутри пышные, а снаружи зажаристые и хрустящие получаются невероятно вкусными и аппетитными. Разместите необходимые ингредиенты на столе для приготовления хрустящего хвороста. Муку просеять на стол. Добавьте масло, яичные желтки, водку и соль.
Хворост на кефире
Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном случае мы говорим лишь о гастрономическом удовольствии. А вы его точно получите, даже не сомневайтесь!
- Хворост на кефире мягкий и пышный — рецепт на сковороде + 10 фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хворост на кефире, рецепт с фото пошагово которого вы сейчас читаете, идеальный вариант для субботнего завтрака.
- Пышный хворост на кефире - простой рецепт | Чудо-Повар
- Главное меню » Кулинария » Выпечка. Несмотря на обилие сладостей в магазинах многие хозяюшки предпочитают радовать домочадцев домашними вкусняшками.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хворост на кефире Как сделать Хворост на кефире рецепт простой.
- Яйцо куриное. Мука пшеничная.
Кулинария настолько разнообразное поле деятельности для внедрения поварского искусства, что порой просто теряешься среди всевозможных рецептов, предлагаемых нам на просторах Интернета. Хочется попробовать того другого третьего, вот и мечемся мы по кулинарным сайтам, выискивая наиболее интересные блюда, чтобы порадовать своих домочадцев и поразить их воображение. Но необязательно для этого выдумывать нечто невообразимое и настолько оригинальное, что порой невозможно понять к какой категории это кушанье относится. Иногда достаточно приготовить элементарные и всем известные яства, но выполненные с такой любовью и радушием, что даже самые простые из них покажутся вкуснейшим блюдом на Земле.