Рецепт из мяса гармошка

Гармошка из свинины в духовке

Свинина традиционна для Беларуси, большинство мясных блюд у нас делается именно из нее. Я особенно люблю готовить запеченное мясо и сегодня предлагаю вам рецепт на все случаи жизни: и к приходу гостей, и просто на ужин. Фишкой к этому рецепту является этот клюквенный соус. Он подчеркивает нежность мяса в собственном соку.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Это аппетитное мясо хочется есть с удовольствием и готовить почаще, не только на праздничный стол. Если вкусом свинины удивить сложно, ведь существует множество разноплановых рецептов, то формой — запросто. Особенность этого способа приготовления в том, что мясо режут так, чтобы оно стало похожим на гармошку, а затем заполняют образовавшиеся отверстия вкусной начинкой.

Праздничная свинина «Гармошка»
Мясо
Свинина гармошка в духовке — вкусный рецепт
Свинина-гармошка в духовке – сочное мясо на праздничный стол
Гармошка из свинины в рукаве
Гармошка из мяса свинины в духовке
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Свинина «Гармошка»
Мясо гармошка в духовке
Мясо «Гармошка» в духовке

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мне давно хотелось приготовить многослойный пирог с разными начинками. И вот взяв за основу уже проверенное сочетание мясо-тыква-грибы, я приступила к работе.

Полента - классические итальянские рецепты кукурузной каши
Свинина Гармошка запеченная в духовке в фольге
Свинина гармошка с помидорами и сыром в духовке
Приготовление:
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Запеченное мясо (свинина) «Гармошка» с кусочками помидоров и сыра
Как приготовить рецепт Свинина «Гармошка»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Мясо в духовке гармошка рецепт с фото

Ингредиенты 326 В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и жилок.
Мясо-гармошка из свинины в духовке 225 Свинину готовят в будни и в праздники.
Мясная «Гармошка» к празднику с жареными грибами и луком 437 Рецепты » Основные блюда. Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром.

Необычными блюдами нынче никого не удивишь, родные и гости ждут от хозяек различные кулинарные изыски. Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке — прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Само приготовление не вызывает сложности, изюминка в оригинальной подаче. Кусок мяса имеет форму книги, меж страницами которой вложена начинка. Отсюда второе название блюда — Мясная книжка. Впрочем, на гармошку закуска также очень похожа.

Праздничная свинина
Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром
Мясо «Гармошка» из свинины — вкусные рецепты праздничного блюда
Мясо-гармошка в духовке
Свинина, запеченная в виде гармошки – вкусное мясо для праздничного стола
Мясо «Гармошка» на новогодний стол

Похожие статьи