Рецепт из стейка зубатки

Зубатка в духовке в сметане

Зубатка — очень вкусная рыбка, которая в кулинарии почему-то незаслуженно недооценена. Да и на прилавках магазинов сейчас она встречается крайне редко. Но если вам доведётся увидеть её на витрине, обязательно стоит взять хотя бы немного и поэкспериментировать с блюдами из этой рыбы. Возможно, вы создадите настоящий шедевр!

Как правильно приготовить зубатку замороженную

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт сочного стейка из зубатки
Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)
Как приготовить стейк из зубатки - рецепты
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Стейк зубатки на сковороде
20 способов вкусно приготовить зубатку
Стейки зубатки в фольге в духовке
Стейк зубатки в духовке: вкусно, просто, бюджетно
Жареная зубатка на сковороде
Стейк зубатки под сыром и овощами

Зубатка стейк

Стейк зубатки на сковороде — это простое в приготовлении и очень вкусное кушанье, с готовкой которого справится даже ребенок. В этой статье вы узнаете, как запросто пожарить данную рыбу так, чтобы она сохранила свою изначальную форму и плотную текстуру, а не растеклась по дну жаропрочной посуды. В качестве добавок и усиления вкуса, зубатку можно сочетать с такими компонентами, как пшеничная мука или кляр. Эти ингредиенты сделают кушанье более интересным и оригинальным. Стейк зубатки, жаренный на сковороде — легкое и в то же время сытное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты для блюда
Стейк из отварной зубатки
Смотреть еще лучшие рецепты в разделе:
Стейк синей зубатки на сковороде
Пошаговый фото-рецепт:
Как приготовить Стейк зубатки под сыром и овощами - пошаговое описание

Рыба — полезный продукт, который должен входить в меню каждого человека. Выбор разновидностей рыбы в супермаркете настолько большой, что просто разбегаются глаза. Глядя на огромное изобилие рыбных рядов, порой не знаешь, что и выбрать. Сегодня предлагаю запечь в духовке в фольге зубатку. Готовится она многочисленными способами, причем все они простые, но результат получается, всегда очень вкусный. Поскольку это крупная морская рыба, продают ее обычно не цельной тушкой, а в виде порционных стейков.

Похожие статьи