Рецепт из уголков свинины

Свинина в рукаве целиком

От простых домашних рецептов удовольствие получаешь не меньшее, чем от изысканных ресторанных блюд. Мой фаворит на ближайшее время — сочная свинина в духовке: минимальная сложность приготовления и всегда отличный результат. Замариновал мясо в специях, закинул в духовку и ждешь, пока оно приготовится.

Мясо по-французски

Английская кухня на протяжении столетий сталкивалась с культурой и кулинарными традициями разных стран, поэтому на сегодняшний день она представляет собой такой разнообразный и пестрый микс. Среди множества её преимуществ, стоит отметить одно из основных, а именно сытность английских блюд. Пудинги, мясные пироги, яичница с беконом, всевозможные - это то, что навевает нам мысли о туманном альбионе.

Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Традиционная свинина по-английски
Рецепт: Стейк из свинины на косточке - отличный ужин для любимого мужчины!
Запечённая свинина
Сочная свинина в духовке
Свинина на косточке в фольге
Жареная свинина на сковороде
Свинина на кости в духовке

Свинина на косточке в фольге — одно из самых потрясающих блюд, которое шикарно смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе. Готовится это чудо довольно быстро по сравнению с обычными тушеными либо отваренными кушаньями из мяса. Хотя все равно потрудиться немного придется, но в итоге вы получите великолепную, рассыпчатую, практически совершенную во всех смыслах свининку с гарниром из овощей, пропитанных ароматным жирком!

Пошаговый фоторецепт
Вариант 1: Классический рецепт свинины на кости в винном маринаде
Как приготовить рецепт Свинина на косточке в фольге
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Статьи по теме

Кто уже сталкивался с приготовлением свинины на косточке знает, что при неправильном приготовлении мясо может получиться немного пресноватым и суховатым из-за отсутствия прожилок жира, это особенность свиной лопатки. Но если свинину на косточке предварительно замариновать в соевом соусе, да потом еще нашпиговать сальцем, срезанным с бочков, да быстро зажарить в духовке при высокой температуре, вкус получится непревзойденный, мясо как будто подкоптили :. Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать. PS: Чтобы сэкономить соевый соус, можно сложить мясо в целлофановый пакет и залить небольшим количеством соуса прямо в паке, выпустить воздух и завязать. Можно в том же соусе после мяса замариновать, к примеру, куриные крылышки. Но смотрите, чтобы общее время использования соуса не превышало часов.

Похожие статьи