Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками. Это блюдо является универсальным — его можно приготовить на обед в будний день или украсить им праздничный стол.
Ароматная курочка с аджикой в духовке
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Ароматная курочка с аджикой в духовке. Очень рекомендую приготовить вкусную, ароматную курочку по моему рецепту. Курица получается очень сочная, с хрустящей корочкой.
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке с аджикой Приготовил : Dashuta. Количество порций
Похожие статьи