Рецепт мяса по-французски в фольге

Вкусная свинина по-французски в духовке

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.

Мясо по-французски в фольге в духовке

Мясо по-французски в духовке — блюдо без картошки из кусочков мяса, репчатого лука с майонезом, запечённое под слоем тёртого сыра. Блюдо простое, но ни один семейный праздник, застолье в кругу в друзей не обходится без вкусного традиционного запечённого в духовке мяса по-французски. Вариантов приготовления блюда множество, к французской кухне рецепт мясо по-французски не имеет отношения, ингредиенты берутся в произвольных пропорциях. Классическими ингредиентами мяса по-французски без картошки в духовке считается: мясо свинины, сыр, репчатый лук, уложенные слоями друг на друга, запечённые в духовке до расплавления сыра. Соус для запекания мяса в духовке готовится из майонеза, сливок, иногда сливки при приготовлении соуса заменяются сметаной.

20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой
Мясо по-французски в фольге
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски в духовке
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с фото
Мясо по-французски, запеченное с грибами
ПП мясо по французски в духовке из говядины и грибов
Мясо по-французски из свинины
Мясо по-французски без картошки в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, где оно будет выглядеть не менее аппетитно. Оригинальный рецепт мяса по-французски с картофелем в кулинарии состоит из следующих ингредиентов:. В классическом рецепте, по которому готовят многие в наше время, немного другой состав ингредиентов:. Классический пошаговый рецепт блюда «мясо по-французски» из фарша свинины с фото намного проще. Не нужно возиться с мясом, отбивать его. Когда дома лежит готовый фарш, он вполне пойдет для приготовления этого излюбленного всеми блюда.

  • Мясо по-французски в фольге - рецепт с фото от экспертов Maggi
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Приготовление
Вариант 2. Мясо по-французски в фольге в духовке - новый рецепт
Есть вопросы?
Пошаговый рецепт
Вариант 1. Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Видео рецепт
Полезная информация
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Приготовление

Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром. Мы же предлагаем твоему вниманию более сытные рецепты — с картошкой! Тебе понадобится: г мяса, г картофеля, 2 луковицы, г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Мясо нарежь пластинами и отбей.

Похожие статьи