Рецепт нежного овсяного печенья

Мягкое овсяное печенье

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Очень вкусное печенье из овсяной муки

Домашнее печенье может быть не только плотным и хрустящим, но и мягким. Замесить тесто для мягкого овсяного печенья можно буквально за 5 минут, еще минут 20 печенье будет выпекаться. То есть, чтобы приготовить вкусное и полезное дополнение к чаю, потребуется около получаса. В овсяную массу можно добавлять сухофрукты, цукаты, сушеные ягоды — например клюкву. Классическая пряность для печенья — это молотая корица, а еще можно подсыпать немного ванилина и кардамона. Стакан овсяных хлопьев пересыпьте в миску.

Овсяное печенье без муки
Овсяное печенье
Овсяные печенья
Нежное овсяное печенье
Рецепт овсяное печенье без масла — различные варианты на любой вкус

Это овсяное печенье отличается от классического, в его основе не овсяная мука, а целые хлопья. Готовить его проще простого, а как результат - печенье получается очень мягким, ароматным и сытным, причем даже на третий день как только с духовки! Для приготовления печенья лучше всего брать овсяные хлопья «Экстра», то есть быстрого приготовления, не требующие варки. Можно взять и обычные хлопья, но так печенье может хуже держать форму.

Способ приготовления
Присоединяйтесь к нам!
Комментарии: 0
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ingredients
Ингредиенты рецепта мягкого овсяного печенья
Эти статьи вам понравятся
Совет по приготовлению
Как приготовить рецепт Овсяное печенье без муки
Как приготовить мягкое овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты

Эти овсяное печенье — это сытное, мягкое, воздушное и сладкое печенье, которое можно есть на завтрак, обед или ужин! Они готовы к употреблению менее чем за 30 минут и полностью подходят для начинающих! Идите вперед и сделайте больше, а затем заморозьте немного на потом - вы будете жаждать этого все время!

Похожие статьи