Рецепт плов пошаговый

Самаркандский плов

Плов является главным национальным блюдом народов Средней Азии. В году узбекский и таджикский плов признали объектами нематериального культурного наследия.

Обычный плов

Рецепт хороший, спасибо. Для лучшего результата, после того как плов готов, закутываю его в покрывало и настаиваю ещё минут Сегодня приготовила плов по Вашему рецепту! Получился очень вкусный и рис рассыпчатый! А сколько воды? Чтобы покрылся рис или выше на сколько?

Плов с курицей пошаговый рецепт с фото
Как приготовить вкусный плов: пошаговый рецепт блюда
Восточный плов
Плов
Узбекский Плов
Узбекский плов (пошаговый рецепт приготовления)
Плов - пошаговый рецепт
Узбекский плов
Домашний плов с бараниной в казане

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

Энергетическая ценность:
Комментарии
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Рецепт плова
Ўхшаш хабарлар
Читайте также
Навигация по записям
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поиск по закускам
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт

Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук. Плов готовился в казане, на костре. Морковку нарезала покрупнее, На мой взгляд, плов получается сочнее.

Похожие статьи