Рецепт ракушек с начинкой

Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом

Простое, вкусное и красивое блюдо из макарон и фарша! Фаршированные макароны ракушки простое блюдо, пришедшее к нам из Италии. Заполненые фаршем ракушки протушим в томатном соусе прямо в сковороде от чего они станут мягкие и сочные.

Фаршированные макароны (ракушки)

Рецепт запеченных фаршированных ракушек — лучшее доказательство того, что мясное рагу, сыр и томатное пюре — очень вкусное сочетание. Большие ракушки, которые называются конкильони, с начинкой — это сытное и вкусное блюдо. Их достаточно просто приготовить: для этого макаронные изделия нужно нафаршировать мясным рагу с овощами и кубиками моцареллы, посыпать тертым пармезаном и выложить в форму, наполненную томатным пюре. Если вы любите запеченную пасту, попробуйте также ракушки, начиненные шпинатом и рикоттой. Приготовьте рагу: промойте и очистите морковь и сельдерей, нарежьте их небольшими кубиками.

Чем начинить макароны ракушки большие. Фаршированные макароны: рецепты
Макароны с начинкой
Макароны-ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
Макароны ракушки с фаршем в сковороде – очень сочные и вкусные
Фаршированные «ракушки», запечённые с сыром
Ракушки, фаршированные фаршем
Конкильони (большие ракушки)
Фаршированные макароны: как приготовить оригинальное блюдо с разными начинками
Фаршированные макароны ракушки
Лакомые ракушки: идеи начинок для конкильони на любой вкус
Фаршированные макароны «Ракушки» - простой рецепт семейного ужина

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста Лумакони в переводе с итальянского — улитка.

  • Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом. Наполните макароны аппетитной начинкой и запеките с томатным соусом в духовке.
  • Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами.
  • Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки.
  • Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Энергетическая ценность на порцию
Говядина в красном
Приготовление
Как приготовить фаршированные ракушки
Сезонное меню
Приготовление
Видео-рецепт макарон-ракушек с фаршем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с начинкой Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4. Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Похожие статьи