Рецепты » Завтраки. Классические сырники из творога пышные на сковороде.
Классические сырники из творога на сковороде
Тэги: простой рецепт сырников , легкие рецепты. Самое главное для хозяйки с утра накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт классические творожные сочники. Выкладываем в миску творог, разминаем его. Добавляем яйцо, соль, сахар и муку.
Классические сырники
Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом , сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту — это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда. Обязательно панируйте заготовки в пшеничной муке, чтобы получить золотистую корочку. Без панировки они могут впитать в себя лишнее масло и рассыпаться при переворачивании. По классическому рецепту в творожное тесто не добавляется ни изюм, ни ваниль, ни молотая корица, но вы вольны использовать свою кулинарную фантазию на полную мощность и всыпать эти добавки, чтобы получить более ароматный и вкусный десерт.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.