Рецепт свеклы в микроволновке в пакете - Торт Медовик

Рецепты в микроволновой печи

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

Мастика из маршмеллоу

Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе. Конфеты нарвите удобными кусочками чтобы помещались в плошку , и в любую посудину положите кусочек масла, а затем маршмеллоу. Поставьте в микроволновку и наблюдайте, как только конфеты увеличатся в размере, тут же выключайте. Если они будут недостаточно мягкими не беда, лучше много раз повторить процедуру.

Морской язык с овощами, запеченный в рукаве
Пхали из свёклы
Чипсы из лаваша
Картошка в микроволновке в пакете
Рецепты в микроволновой печи
Куриные рулетики в беконе
Рецепты для микроволновки
Медовик постный
Как запечь свеклу для винегрета в фольге в духовке
Черносмородиновый зефир
Курица, запеченная с картошкой и замороженными овощами (в рукаве)

Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру!

Постные блюда
Шаги приготовления
Калькулятор рецепта
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Анализ калорийности продукта
Шаги приготовления
Комментарии:
Красный бархат
Инструкция

Капуста салатная. Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной.

Похожие статьи