Рецепт завтрак туриста с рыбой и перловкой рецепт

Легендарные Советские консервы «Завтрак туриста»

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

перловая каша с рыбой в автоклаве рыба с перловкой в автоклаве

Username or email. Помнить меня пока я не выйду. Вспомним легендарные Советские консервы «Завтрак туриста», которые нас всех очень выручали в различных походах в лес,рыбалках,командировках да и просто в повседневной жизни , когда хотелось перекусить на скорую руку. В Советское время туристами считались не столько люди, совершающие поездки по профсоюзным путевкам в составе группы, сколько люди, совершающие пешие походы с рюкзаками за плечами. В поход, помимо гитары, бралось походное снаряжение — палатки, котелки, фляжки, и, разумеется, запасы еды. Причем, провизия должна была быть не только сытной, но и простой в приготовлении.

Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Салат с рыбой на зиму - очень вкусные рецепты необычной пикантной заготовки
Завтрак туриста с рыбой (налим) и перловкой
Закуска из рыбы
Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму: как приготовить «ремейк» легендарных консервов
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму
Заготовки на зиму: салат
Завтрак туриста, консервы СССР рецепт с перловкой и рыбой
Салат «Завтрак туриста» на зиму
Очень вкусные домашние консервы а ля
салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

Многие хозяйки с радостью стали заготавливать салат с рыбой на зиму. Во-первых, это вкусно, оригинально и полезно. Во-вторых, это прекрасная альтернатива магазинным консервам, которые часто оказываются не качественными и скудными в сочетаниях. В отличие от собственноручно сделанных запасов с добавлением круп, злаков и бобовых. Салаты на зиму с рыбой самые вкусные можно сделать разными способами.

Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
«Завтрак туриста» с рисом
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»»:
Ингредиенты для закуски из рыбы
Состав / Ингредиенты:
Почему стоит приготовить этот салат
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Заготовки с перловкой

Сытные консервы за 33 копейки в жестяных банках пользовались популярностью не только среди туристов. Их брали для перекуса на работу, на дачу, ими запасались впрок. Со временем хозяйки детально изучили состав любимого блюда, и стали готовить «Завтрак туриста» с рисом на зиму самостоятельно. Сегодня в магазинах днем с огнем не сыскать этой консервации. Поэтому, если вам захочется попробовать нечто подобное, вооружитесь проверенными рецептами домашних заготовок.

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста»

Похожие статьи